Backmischung für Brot und Brötchen - 210g

Backmischung für Brot und Brötchen - 210g

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

4,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 2,00 € pro 100 Gramm (g)

Beschreibung

Details

Backmischung für Brot und Brötchen - 210g - OHNE Zusatz- und Konservierungsstoffe

Diese glutenfreie Brotbackmischung geht schnell zuzubereiten und sorgt für eine Abwechslung beim Paleo-Frühstück, außerdem ist ein Paleo-Brot ideal für unterwegs.

Unsere Backmischungen sind OHNE Zusatz- und Konservierungsstoffe, deshalb auch nur einige Wochen haltbar. Sie werden regelmäßig frisch in unserer Paleo-Bäckerei hergestellt. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass wir nicht immer alle Backmischungen vorrätig haben oder die Mindesthaltbarkeit in 2-3 Wochen erreicht wird.

ZubereitungBackform (ca. 10x20cm) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200°C (Heißluft auf 180°C) vorheizen. Die Backmischung mit 3 Eier (Gr. L) und 250 ml kaltem Wasser schnell und gut vermischen, am besten mit einem Handrührgerät. Den Teig in einer Backform mind. 45 Min backen. Oder mit feuchten Händen Brötchen formen.

Zutaten: Maniokmehl, Mandeln (24%), Kokosmehl, Flohsamenschalen, Leinsamen, Sesam, Salz, Backtriebmittel: Natron, Ascorbinsäure.

Nährwerte je 100g

Nährwerte je 100g

Brennwert (kJ / kcal) 746 kJ / 178 kcal
Fett (gramm) 10
davon gesättigte Fettsäuren (gramm) 4
einfach ungesättigte Fettsäuren (gramm) k.A.
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (gramm) k.A.
Kohlenhydrate (gramm) 10
davon Zucker (gramm) 0,7
Eiweiß (gramm) 8
Ballaststoffe (gramm) 4,7

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein